クリスマス会
12月11日、クリスマス会がありました。神父さんと女神さんが子ども達のキャンドルに火をともしました。子ども達はキャンドルの炎を吹き消しながら、よい子になろうと誓いました。先生方がタングラムで「森の子リストクリスマス」を演じました。鈴の音とともに、サンタさんが登場しました。サンタさんに色々な質問をしました。そして、サンタさんと記念写真を撮りました。クラスに戻ったらサンタさんのプレゼントが届いていました。子ども達は大喜びでした。
神父さま、女神さま登場 キャンドルサービス ホールいっぱいに暖かな炎
タングラム 先生方がで演じた クリスマスのお話
Merry Christmasu!! ステージに上がったサンタさん サンタさんに質問
サンタさんに歌のプレゼント サンタさんと記念撮影 サンタさんのおひげ白いね
また来年も来るよ プレゼントに大喜び! 何が入っているのかな?