歓迎会 平成26年4月21日(月)新入園児の歓迎会がありました。進級園児の歌のプレゼント「手をたたきましょう」や先生方の「こぶた・たぬき・きつね・ねこ」のペープサートがありました。
進級児さんと新入園児さんが心が一つになったとても楽しい歓迎会でした。
 新入園児の入場を待つ進級児        新入園児さんの入場        ちょぴり緊張の新入園児さん

新入園児さんが全員そろって進級児さんと対面                   進級児のさんの歓迎の言葉
みんなで「しあわせなら手をたたこう」の歌を歌って、先生方のペープサートを観ました。みんな舞台に夢中です。
新入園児さんの退場      仲良く交流できました           とっても楽しかったよ