ちびっこひろばとは

幼稚園の様子を保護者の方やお子様にご理解i頂くために、未就園児を対象とし、子育て支援事業として「ちびっこひろば」を年に数回実施しております。
  お母さんと一緒に幼稚園で楽しい持間を過ごし、遊びたいと思います。子育ての悩みなどがありましたら、一人で悩まずお気軽にご相談下さい。

対象年齢・申し込み方法

<対象年齢>     2才〜小学校就学前を対象とした親子とした親子
<参 加 費>     無料(参加ごとに保険料親子で100円
<会   場>    上江別幼稚園(江別市上江別433−19)
<申し込み>     電話、FAXにて受け付けます。その際、保護者、住所、電話番号、お子様の氏名と生年月日をお知らせ下さい。
<持 ち 物>     親子ともに上履きをご用意下さい。動きやすい服装でいらしてください。
             遊びの内容によっては、汚れる場合もありますので、着替えを持ってきてください。

2017年度のちびっこ広場の活動計画
2016年度のちびっこ広場の活動の様子